Contactez-nous
THI_Neon_Treatment_PrivacyPolicy THI_Neon_Treatment_PrivacyPolicy

Politique de confidentialité

Pour les conditions générales, cliquez ici.

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Ces données ont été établies pour vous aider à tout savoir sur la manière dont Thirdera collecte, utilise et partage les données personnelles, sur vos droits et sur la manière de les exercer.

Nous espérons que vous prendrez le temps de lire ce document ; nous avons essayé de rester aussi simple que possible et d'éviter tout jargon ; nous ferons tout notre possible pour vous tenir informé en cas de changement dans la façon dont nous traitons vos données personnelles à l'avenir.

Thirdera prend très au sérieux la protection de vos données et nous vous conseillons de vous informer sur nos procédures. S'il y a quelque chose ici que vous ne comprenez pas, ou si vous voulez poser des questions, n'hésitez pas à nous contacter.


Qui est en charge du traitement des données?

C’est nous, Thirdera. 
Adresse postale: 215 Depot Ct. SE, Leesburg, VA 20175 USA
Dans le présent document, Thirdera peut être désignée par les termes " nous ", " notre " ou " nos ".

Quels types de données personnelles Thirdera traite-t-elle?

Thirdera collecte des données personnelles à des fins diverses ; c'est dans cet esprit que nous avons créé une liste des types de données personnelles que nous pouvons collecter, soit directement auprès de vous, soit auprès d'autres sources, afin d'atteindre ces fins.

Les types de données personnelles que nous pouvons collecter incluent:

Client

Le Nom, Son adresse, Son adresse e-mail, Son numéro de téléphone

Candidat

Le Nom, Son adresse, Son adresse, Sa date de naissance, Son numéro de téléphone, Son adresse e-mail, Ses antécédents professionnels, Ses études

Vendeur

Le Nom, Son adresse, Son adresse e-mail, Son numéro de téléphone, Ses coordonnées bancaires

Fournisseur

Le Nom, Son adresse, Son adresse e-mail, Son numéro de téléphone, Ses coordonnées bancaires

Prestataire

Le Nom, Son adresse, Son adresse e-mail, Son numéro de téléphone, Ses coordonnées bancaires

Fournisseurs tiers

Le Nom, Son adresse, Son adresse e-mail, Son numéro de téléphone, Ses coordonnées bancaires


Quelles sont les raisons pour lesquelles Thirdera collecte des données personnelles?

Obligations légales

Thirdera utilise les données personnelles en premier lieu pour respecter les obligations contractuelles existantes entre nous et vous. Lorsque nous demandons que des données personnelles soient fournies pour conclure ou respecter les conditions d'un contrat, vous serez tenu de fournir les données personnelles nécessaires, faute de quoi nous ne serons pas en mesure de vous fournir les biens ou services que vous demandez. Dans ces cas, le traitement des données personnelles a pour base juridique leur caractère nécessaire à l'exécution d'un contrat.

Nous sommes tenus par la loi de traiter les données personnelles à des fins liées à nos obligations légales, notamment:

  • Pour répondre à nos engagements financiers, ou aux autorités financières compétentes.
  • Pour se conformer aux exigences réglementaires et à tout dispositif permettant une auto réglementation.
  • Pour effectuer les opérations commerciales et les contrôles préalables nécessaires.
  • Pour coopérer avec les autorités compétentes afin de signaler une activité criminelle ou pour détecter et prévenir toute fraude.
  • Pour enquêter sur toute demande d'indemnisation d'assurance, toute plainte pour licenciement abusif, toute plainte pour harcèlement ou discrimination, ou toute autre plainte pour laquelle l'organisation pourrait avoir à se défendre.

Consentement

Thirdera peut traiter les données personnelles aux fins suivantes lorsqu'elle a reçu le consentement pour le faire:

  • Offrir un marketing permanent

Vous pouvez révoquer à tout moment votre consentement au traitement de vos données personnelles à ces fins ; après réception d'une demande de révocation de consentement, il se peut que nous soyons amenés à vous contacter pour vérifier votre demande.

La révocation de votre consentement à ce que nous traitions vos données personnelles n'affectera pas la légitimité du traitement effectué au préalable.

Intérêts légitimes

Thirdera peut traiter les données personnelles pour l'une des raisons suivantes, qui sont considérées comme relevant de nos intérêts commerciaux légitimes:

  • Pour fournir des biens et des services qui ont été demandés,
  • Pour informer les clients des biens et des services que nous fournissons ou des offres qui pourraient les intéresser,
  • Pour envoyer des notifications sur des sujets aux personnes qui ont demandé à être tenues informées,
  • Pour inviter les personnes à participer à des recherches dans des domaines et des disciplines qui les intéressent,
  • Pour envoyer des notifications sur toute modification des biens et/ou des services fournis qui pourrait affecter les personnes,
  • Pour permettre à la société de maintenir et de faire fonctionner nos produits,
  • Pour améliorer les mesures de sécurité en place qui protègent les données dont nous sommes responsables,
  • Pour protéger les biens de la société

 

D'où Thirdera obtient-elle des données personnelles?

Nous collectons vos données personnelles directement de différentes manières. Cela peut inclure le fait de remplir un formulaire en ligne, ou de fournir les données directement à un représentant de Thirdera.

Avec qui Thirdera partagera-t-elle vos données personnelles?

Nous pouvons être amenés à partager vos données personnelles avec certains tiers pour atteindre les objectifs mentionnés ci-dessus concernant le traitement de vos données personnelles.

Nous nous engageons à mettre en œuvre tous les moyens nécessaires pour garantir que tout tiers avec lequel nous partageons vos données personnelles se conforme également à la loi sur la protection des données.

Les tiers avec lesquels nous pouvons partager vos données personnelles incluent:

  • Les autres membres du groupe auquel appartient Thirdera.
  • Une société nécessaire à la livraison de biens ou de services.
  • Les sociétés où il est nécessaire de mettre en place diverses solutions.

Les types particuliers de tiers avec lesquels Thirdera peut partager vos données personnelles comprennent:

  • Les fournisseurs de services informatiques
  • Pour prendre en charge les solutions informatiques

Où Thirdera stocke-t-elle vos données personnelles?

Dans le cadre de nos pratiques opérationnelles courantes, nous pouvons transférer vos données personnelles vers d'autres pays, y compris les États-Unis et/ou en dehors de l'Union européenne (UE), ou vers des organisations qui ont prévu de transférer ces données en dehors des États-Unis et/ou de l'UE.

Nous nous assurons, en cas de transfert de données à des organisations internationales, que des garanties ou des dérogations spécifiques ont été établies.

Il peut s'agir d'un transfert de données nécessaire à l'exécution d'un contrat entre nous et vous, d'un transfert pour lequel nous avons obtenu votre consentement spécifique après vous avoir informé des risques encourus, ou de contrats approuvés entre nous et les tiers concernés, qui garantissent que le destinataire a mis en place des normes appropriées de protection des données.

Combien de temps Thirdera conservera-t-elle vos données personnelles?

Nous conserverons vos données personnelles aussi longtemps que cela sera nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels elles ont été collectées, conformément au présent accord de confidentialité.


La période pendant laquelle nous conservons vos données personnelles est déterminée par les critères suivants:

  • Tant que nous sommes tenus de nous conformer à la réglementation ou aux obligations financières.
  • Jusqu'à ce que nous ne soyons plus tenus de le faire par une quelconque loi à laquelle nous sommes actuellement soumis.
  • Jusqu'à ce que toutes les fins pour lesquelles les données ont été initialement recueillies soient devenues inutiles ou obsolètes.

 

Vos droits, notre responsabilité

Plusieurs droits vous sont accordés dès que vous nous fournissez vos informations personnelles ; certains d'entre eux sont mentionnés ci-dessus. Nous tenons à ce que vous sachiez que chez Thirdera, nous prenons vos droits au sérieux et que nous nous conduirons toujours de manière responsable pour défendre vos droits. 

Le droit d'accès

Il vous donne le droit de vérifier si vos données personnelles sont utilisées ou non et d'obtenir des détails sur la nature de leur utilisation et sur les données personnelles traitées.

Si vous souhaitez accéder aux données personnelles que nous détenons à votre sujet, nous vous demandons de nous contacter en utilisant les informations ci-dessous.

Le droit de rectification

Ce droit est assez simple : si vous constatez que les données que nous possédons à votre sujet sont inexactes ou incomplètes, vous pouvez nous demander de corriger le ou les erreur(s). Nous ferons tout notre possible pour répondre immédiatement aux demandes de ce type.

Le droit à l'effacement

Autrement connu sous le nom de « droit à l'oubli », cela vous donne le droit de demander la suppression de vos données personnelles.

Il ne s'agit pas d'un droit absolu ; si vous nous demandez d'effacer vos données personnelles, nous effacerons autant de ces données que possible, mais nous pourrons être amenés à conserver certaines données si cela est nécessaire.

Lorsque nous recevons une demande de suppression de données personnelles, s'il est nécessaire pour nous de conserver certaines de ces données, nous veillerons à ce que les données restantes ne soient utilisées que lorsque et où cela est absolument nécessaire.

Le droit d'objection

Le droit d'objection est une liberté fondamentale dont jouissent toutes les démocraties. Si vous souhaitez vous opposer à la manière dont nous utilisons, ou avons utilisé, vos données personnelles, vous pouvez le faire librement.

Le droit de se plaindre

Nous nous efforcerons toujours de maintenir les exigences les plus élevées et d'encourager la confiance que nos clients ont en nous en tant que société. Pour ce faire, nous demandons que toute plainte nous soit d'abord signalée afin que nous puissions mener une enquête approfondie ; si toutefois vous souhaitez vous plaindre de Thirdera auprès d'une autorité de contrôle, vous pouvez le faire en contactant l'autorité de contrôle de votre pays.

Protection de la vie privée en Californie

La loi californienne sur la protection de la vie privée des consommateurs (California Consumer Privacy Act, "CCPA") accorde aux consommateurs des droits spécifiques concernant leurs données personnelles. Vous avez le droit de demander que les entreprises soumises à la CCPA (qui peuvent inclure nos Membres avec lesquels vous êtes en relation) vous divulguent certaines informations sur leur recueil de données et sur l'utilisation de vos données personnelles au cours des 12 derniers mois. En outre, vous avez le droit de demander à ces entreprises de supprimer les données personnelles recueillies auprès de vous, sauf exceptions. Si l'entreprise vend des données personnelles, vous avez le droit de vous opposer à cette vente. Enfin, vous ne pouvez pas être victime de discrimination de la part d'une entreprise qui exerce un droit du CCPA. Lorsqu'elle offre des services à ses membres, Thirdera agit en tant que « fournisseur de services » en vertu de la CCPA et l'obtention et la collecte de toute donnée personnelle de nos clients sont effectuées au nom de nos membres afin de nous permettre de fournir ces services. Veuillez adresser toute demande d'accès ou de suppression de vos données personnelles en vertu de la CCPA directement au membre avec lequel vous êtes en relation.

Conformité à la loi sur la protection en ligne de la vie privée des enfants (Childrens Online Privacy Protection Act)

Nous respectons les exigences de la COPPA (Childrens Online Privacy Protection Act), nous ne collectons aucune donnée auprès de personnes âgées de moins de 13 ans. Notre site web, nos produits et nos services sont tous destinés à des personnes âgées d'au moins 13 ans et plus.

Ne pas me suivre ( Do not Track )

La législation de certains États nous oblige à indiquer si nous respectons les options « Ne pas me suivre » ( Do Not Track ) de votre navigateur. Thirdera adhère aux règles énoncées dans la présente politique de confidentialité et ne surveille ni ne suit aucune demande provenant de navigateur ayant le paramètre Ne pas me suivre (" Do Not Track ") activé.

Communiquons-nous des données à des tiers?
Nous ne vendons pas, n'échangeons pas et ne transférons pas à des tiers les données permettant de vous identifier personnellement. Cela n'inclut pas les tiers de confiance qui nous aident à exploiter notre site Web, à mener nos activités ou à vous servir, tant que ces tiers acceptent de garder ces informations confidentielles. Nous pouvons également divulguer vos données lorsque nous pensons qu'il est nécessaire de le faire pour se conformer à la loi, faire respecter les politiques de notre site ou protéger nos droits, nos biens et notre sécurité ainsi que ceux des tiers. Toutefois, les informations relatives aux visiteurs non identifiables personnellement peuvent être fournies à d'autres parties à des fins de marketing, de publicité ou autres.

Liens vers des tiers
Nous pouvons de temps en temps et à notre discrétion ajouter ou proposer des produits ou services de tiers sur notre site web. Ces sites tiers ont des politiques de confidentialité distinctes et indépendantes de la notre. Nous ne sommes donc pas responsables du contenu et des activités de ces sites associés. Néanmoins, nous cherchons à préserver l'intégrité de notre site et nous serons heureux de recevoir tout commentaire sur ces sites.

Conformité à la loi californienne sur la protection de la vie privée en ligne
Parce que nous accordons une grande importance à votre vie privée, nous avons pris les précautions nécessaires pour être en conformité avec la loi californienne sur la protection de la vie privée en ligne. Nous ne distribuerons donc pas vos données personnelles à des tiers sans votre consentement.

Dans le cadre de la loi californienne sur la protection de la vie privée en ligne, tous les utilisateurs de notre site peuvent modifier leurs informations à tout moment en se connectant à la boîte "Mon compte" sur notre page d'accueil. Ensuite, sous la rubrique "Bienvenue", cliquez sur le lien pour utiliser votre compte sur www.evergreensys.com. Vous pouvez ensuite modifier votre profil ou l'annuler comme vous le souhaitez.

Conformité à la loi sur la protection en ligne de la vie privée des enfants (Childrens Online Privacy Protection Act)
Nous respectons les exigences de la COPPA (Childrens Online Privacy Protection Act), nous ne collectons aucune donnée auprès de personnes âgées de moins de 13 ans. Notre site Web, nos produits et nos services sont tous destinés à des personnes âgées d'au moins 13 ans ou plus.

Politique de confidentialité en ligne uniquement
Cette politique de confidentialité en ligne s'applique uniquement aux données recueillies par le biais de notre site Web et non aux données recueillies en dehors du site.

Votre consentement
En utilisant notre site, vous consentez à notre politique de confidentialité.

Modifications de notre politique de confidentialité
Nous publierons sur cette page les modifications apportées à notre politique de confidentialité si nous décidons de la changer.

Cette politique a été modifiée pour la dernière fois le 12 avril 20211.

Nous contacter
Pour toute question concernant cette politique de confidentialité, vous pouvez nous contacter en utilisant les informations ci-dessous..

thirdera.com
215 Depot CT SE
2nd Floor
Leesburg, VA 20175
USA
info@thirdera.com
571-262-0977